因为在2023年发布了工作空间,我们将不再为初始或商务版方案的团队工作空间提供默认的团队收件箱。 如果您之前有过团队收件箱,现在它是您团队工作空间中的普通项目,您可以重命名或者以任意方式编辑它。您依然能与您当前所有的团队成员共享它,但是新的工作空间成员将不会再自动被添加到项目中。 如果您想要在侧栏中永久地查看您的团队收件箱,您可以收藏它。